Самый лучший контактный гриль по соотношению цена и качество

Ноя 20, 2018

Самый лучший контактный гриль по соотношению цена и качество.

Если Вы решили купить профессиональный контактный гриль, но хотите что бы он был недорогой, прост в обслуживании, долговечный, и побыстрее окупился, то обратите внимание на турецкие грили, а именно на грили компании Урет (Uret) и Ремта (Remta), качество таких грилей ничуть не уступает европейским грилям, намного превосходят китайских, или азиатских производителей аналогичной техники, а стоимость в разы дешевле европейских, и не дороже китайских аналогов. Преимуществом турецких контактных грилей Uret, или Remta является довольно таки толстый чугун основы, ведь толщина чугуна напрямую влияет на долговечность контактного гриля, также сам чугун имеет более ярко выраженное и лучшие рифление, он более гладкий и на нем меньше раковин, что облегчает чистку поверхности от прилипших остатков еды. Еду можно готовить без масла, так сказать в собственном соку, таким образом приготовленная еда получается более полезной и здоровой. Не последнюю роль играет функциональность и дизайн, турецкие грили по дизайну ничуть не уступают европейским, смотрятся красиво и дорого. Широкий функционал даже превосходит аналогичную продукцию других производителей.

Так какой же контактный гриль является самым лучшим по соотношению цена качество. Самый продаваемый и надежный контактный гриль STM1 компании Uret, вот его основные характеристики и преимущества, это электрический однопостовой прижимной гриль, поэтому его цена не превышает 100 $ что вполне приемлемо если бюджет небольшой, мощность 1.3 Квт, подключается к простой розетке 220В, размер 395х290х240мм, вес 12.7 кг. Контактный гриль STM1 имеет одну пару рифленных поверхностей (чугунный рифленный верх и нижняя часть тоже чугунная рифленная), сам корпус выполнен из пищевой нержавеющей стали, за счёт того что у него двухсторонний нагрев (нагревается не только низ, а и верх чугунной поверхности), время приготовления блюд занимает не более 2.5 минут, что значительно ускоряет время приготовления хот догов, рыбы, мяса, сосисок, сыра, овощей, яиц, panini, сендвичей, горячих бутербродов,уменьшаются потери веса на выходе, улучшается консистенция запекания и жарки, за счет ребер блюдо получается с характерными аппетитными полосами. Давление прижатия верхней рабочей поверхности можно регулировать прижимной пружиной которая обеспечивает оптимальное давления для каждого продукта в зависимости от его толщины. Ручки прижимного гриля изготовленны из термостойкого пластика для максимальной безопасности. Для различных блюд требуется различная температура, поэтому на контактном гриле есть плавный регулятор температуры от 50 до 300°С, присутствует индикатор напряжения. С нижней стороны рабочей поверхности есть лоток в который попадают крошки, жир, тем самым рабочая поверхность стола остается чистой, лоток для сбора лишнего жира легко снимается и очищается. Регулируется наклон верхней поверхности. Перед началом эксплуатации рекомендуется тщательно почистить нижнюю и верхнюю поверхность и хорошо прокалить контактный гриль на максимально высокой температуре, желательно на отрытом воздухе в течении 1.5-2-х часов. После этого по желанию смажьте поверхность маслом и пользуйтесь в обычном режиме.

И на последок у кого лучше покупать данный гриль, чтобы не переплачивать, и получить действительно оригинальный товар, а то могут подделывать не только известные бренды, но и простые товары, лучше всего покупать у официальных представителей которые официально их завозят, такой компанией является компания Гриль Киев, у них самые низкие цены на данную продукция, а для оптовых покупателей дополнительные скидки, и с ними можно еще и поторговатся. Доставляют товар не только по Украине, но и по ближнему и дальнему зарубежью. Если Вас интересует другой гриль или другая продукция, опытные консультанты компании смогут подобрать для Вас оптимальный товар с учетом всех ваших пожеланий. Звоните, консультация бесплатно +38(099) 220-44-84, +38(067) 567-86-60, +38(063) 567-86-60

 

Новости по теме

Тэги

Добавить в

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *