Салат Цезарь от Ани Лорак

Авг 4, 2011

Салат Цезарь от Ани Лорак

Как говорит сама Каролина, готовить нужно всегда в хорошем настроении, иначе сильно рискуешь испортить любое блюдо. Готовить нужно с душой.

В состав входит:
400 грамм куриного филе
4 варёных яйца
2 желтка
По 150 грамм салатов Ромен и Айсберг
60 грамм сыра Пармезан
40грамм тостового хлеба
1 лимон
20грамм чеснока
Помидоры Черри для украшения.

Способ приготовления:
Из хлеба делаем сухари. Для этого нарезаем на мелкие кубики слегка, поливаем оливковым маслом и отправляем сушиться в духовку. Филе нарезанное кубиками обжариваем в оливковом масле, до золотистого цвета. Варёные яйца тоже, нарезаем кубиками. Пармезан натираем на крупную тёрку. Салатные листья рвём руками или режем.
Приготовление соуса: чеснок, сок лимона, оливковое масло, сырой желток, соль по вкусу. Хорошо смешать. Лучше воспользоваться блендером.
Начинаем выкладывать с листьев салата. Каждый ингредиент покрывается салатными листьями, которые сверху поливаются соусом. Начинать и заканчивать, тоже стоит ими. Сверху салат посыпаем сыром и можно украсить помидорчиками.

 

Новости по теме

Тэги

Добавить в

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *