Салат из молодого картофеля, сельдерея и кукурузы с куриным шницелем и, при желании, отварной стручковой фасолью

Янв 3, 2012

Салат из молодого картофеля, сельдерея и кукурузы с куриным шницелем и, при желании, отварной стручковой фасолью
8 порций: 4 куриных грудки без кожи, каждая весом около 200 г; 4 ст. л. панировочных сухарей; 120 г подсолнечного или оливкового масла; 1 кг картофеля; 1 крупная луковица; 160 г свежих или консервированных зерен кукурузы; 100 г сельдерея; 4 веточки свежего базилика; 2 ч. л. чесночной приправы или сухого толченого чеснока; 70 г бальзамического уксуса; соль, перец.

Салат из молодого картофеля, сельдерея и кукурузы с куриным шницелем и, при желании, отварной стручковой фасолью

Салат из молодого картофеля, сельдерея и кукурузы с куриным шницелем и, при желании, отварной стручковой фасолью


• Картофель порежьте кубиками, лук — кольцами. Запекайте с ⅓ масла в духовке при 220 °C до образования корочки. Добавьте базилик, слегка обжаренные кукурузу и сельдерей, предварительно соединив их с чесночным порошком, ⅓ масла и уксусом.
• Разрежьте грудки на 2 части, обваляйте в сухарях, посолите и обжарьте до готовности.

 

Новости по теме

Тэги

Добавить в

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *