Печеночный рулет в омлете

Дек 8, 2012

Печеночный рулет в омлете

Сегодня мы хотим предложить вам очень оригинальный рецепт печеночного рулета. Это блюдо может стать как повседневным, так и праздничным. Не сомневайтесь, что оно всегда украсит и разнообразит ваш стол. Готовить мы будем печеночный рулет в омлете. Это блюдо довольно легко готовится.

Ингредиенты для печеночного рулета в омлете:

Печень куриная – 600гр

Яйца сырые – 6шт

Яйца вареные – 2шт

Лук – 2шт

Морковь – 2шт

Майонез

Сливки – 3ст.л.

Сливочное масло – 100гр

Мускатный орех – 0,5ч.л.

Перец, соль

Печень заливаем холодной водой или молоком и вымачиваем несколько часов. После этого очищаем от пленки, нарезаем и обжариваем около 5 минут на большом огне. Затем вливаем сливки и тушим до готовности печени.

Лук и морковь нарезаем и обжариваем до мягкости.

Достаем печень. Пропускаем через мясорубку яйца, печень, масло несколько раз. Солим и перчим получившийся паштет, засыпаем мускатный орех.

Делаем омлет. Сырые яйца смешиваем с майонезом и запекаем в духовке.

В готовый лист омлета заворачиваем паштет, оборачиваем пленкой и убираем в холодильник на 3 часа.

Источник: Моя Кухня

 

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *