Овощной салат с говяжьим языком

Дек 16, 2011

Овощной салат с говяжьим языком

Ингредиенты

  • Язык говяжий – 200 г
  • Горошек консервированный – 100 г
  • Фасоль зеленая стручковая – 100 г
  • Картофель – 2 шт.
  • Огурец соленый – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Свекла – 1 шт.

    Овощной салат с говяжьим языком

    Овощной салат с говяжьим языком

Для соуса:

  • Горчица – 1 ч.л.
  • Уксус винный – 3 ст.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец – по вкусу.

Количество порций: 4

Способ приготовления

  • Шаг 1
    Язык отвари, очисти и нарежь мелким кубиком.
  • Шаг 2
    Картофель, свеклу, морковь и зеленую фасоль отвари по отдельности в подсоленной воде и нарежь мелким кубиком.
  • Шаг 3
    Овощи перемешай с зеленым горошком, языком и огурцами.
  • Шаг 4
    Сделай соус, заправь им салат и выдержи его в течение часа. При желании можешь добавить майонез.

 

Новости по теме

Тэги

Добавить в

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *