Новые функции современных холодильников

Ноя 13, 2014

Новые функции современных холодильников

Предлагаем вашему вниманию ТОП-4 новейшие технологии крупнейших производителей холодильников

Система No-Frost (Frost Free)

Во многих моделях холодильников морозильную камеру необходимо через некоторое время размораживать вручную. в холодильниках с новой технологией No-frost размораживать морозильную камеру теперь не нужно, что позволяет экономить ваше время. использование холодильника с технологией No-frost есть очень удобным, так как оттаивание морозильной камеры происходит автоматически, а также эта технология гарантирует, что замороженные продукты перестанут примерзать к стенкам морозильной камеры и друг к другу.

Kaiser. Экологичность

Забота об окружающей среде является приоритетом в холодильниках Kaiser. Такое безопасное соединение, как R 134 A находит своё применение в качестве рабочего агента холодильных агрегатов. В основе термоизоляции холодильных камер в таких моделях лежит полиуретановая пена, которая также является нейтральной для среды. Она вспенивается экологически чистым Н-пентаном. Следует отметить, что используемый хладагент и самая современная технология производства не содержат никаких опасных для экологии продуктов.

Антибактериальное покрытие

Производитель Samsung в своих моделях холодильников использует антибактериальное покрытие внутренней поверхности. Покрытие Silver Nano содержит ионы серебра, которые обеспечивают антибактериальный и противомикробный эффект в холодильнике. Благодаря такому эффекту, уничтожается 99,9% бактерий. Это способствует увеличить срок хранения продуктов и обеспечивает свежий воздух внутри холодильника.

Суперзаморозка

Чтобы замораживаемые продукты сохранялись наиболее лучшим образом, в моделях холодильников применяют новую технологию «Суперзаморозка». Качество хранения продуктов, а также сохранность вкусовых и витаминных качеств зависит от того, насколько правильно замораживаются продукты в «морозилке». Режим «Суперзаморозки» обеспечивает понижение температуры морозильной камеры, которое достигает -36 градусов. Продукты сохраняют сок и вкусовые качества, в результате более быстрого замораживания.

Источник: chainik.info

 

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *