Как приготовить стейк Нью-Йорк

Июн 13, 2018

Как приготовить стейк Нью-Йорк

Для того чтобы стейк у вас вышел одновременно сочным и мягким, важно очень внимательно подойти к выбору мяса, сделать это можно на https://steakshop.ua/. Вымойте и высушите всю продукцию. Разогрейте духовку до 425 градусов. Очистите и слегка нарежьте лук. Тонко нарезать чеснок. Вырезать морковь по длине через стебли. Затем тонко нарезать грибы. Очистите картофель, затем нарежьте ½-дюймовыми кубиками. Выньте листья петрушки из стеблей; отказаться от стеблей. Мелко нарезать листья.

Бросьте морковь с большим моросящим маслом на противень. Приправить солью и перцем. Жарьте в духовке 20-25 минут. Между тем, поместите картофель в средний горшок с достаточным количеством соленой воды, чтобы покрыть 1 дюйм. Довести до кипения. Приготовьте до готовности, около 15 минут, затем тщательно процедите.

Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите, периодически помешивая, до коричневого цвета и очень мягкого, около 15 минут.Перейдите в маленькую миску. Приправить солью и перцем.

Верните картофель в пустой горшок. Поместите на медленном огне. Перемешать в сметане. Приправить солью и перцем. Хранить на медленном огне. Вымыйте кастрюлю, используемую для лука, затем нагрейте масло на среднем огне. Пэт стейк сухой с солью и перцем. Добавить в кастрюлю и варить на желаемую дозу, 3-6 минут с каждой стороны.

Готовый для приготовления, разделанный стейк стоит 275 грн. за кг — https://steakshop.ua/stejk-newyork.

Удалите стейк с кастрюли и отложите в сторону для отдыха. Добавьте 2 масла и грибы в ту же кастрюлю на среднем огне. Варить, бросая, пока не смягчится, 2-4 минуты. Бросьте в чеснок и варите до ароматного, около 1 минуты. Перемешайте в полумиксе и ¼ стакана воды, затем доведите до кипения. Понизьте тепло и уменьшите до кипения. Перемешать в горчице. Дайте кипеть, пока слегка не загустеет, 1-2 минуты. Снимите кастрюлю с огня и перемешайте в половине петрушки

Соус с солью и перцем. Разделите картофель и морковь между плитами. Ложка лука по картофелю. Нарежьте стейк, затем расположите сверху картофеля и лука. Соус ложкой по стейку, обязательно включите грибы. Украсить оставшейся петрушкой.

Приятного аппетита! Хорошо приготовленный стейк — отличное изысканное блюдо, которое подойдет как для того, чтобы угостить друзей на праздничный вечер, так и в качестве награды за успехи в тихом романтичном семейном ужине.

 

Новости по теме

Тэги

Добавить в

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *