Холодные голубцы

Фев 17, 2012

Холодные голубцы

Ингредиенты

  • капуста маленькая 2;
  • морковка 3 большие и 1 средняя;
  • чеснок 5 долек;
  • для морковки:
  • соль, перец черный молотый, уксус, сахар, подсолнечное масло.
  • для маринада:
  • 1 л. воды;
  • 1 ст. л. соли;
  • 3ст. л. сахара;
  • 70 гр. уксуса;
  • 50 гр. подсолнечного масла.
Способ приготовления:
  • в воду для маринада положить все ингредиенты закипятить и оставить остывать.
  • 3 большие морковки натереть на специалиной терке (для корейской морковки) и заправить специями по вкусу.
  • капусту пропарить как на голубцы. листья почистить. если листья капусты большие их можна розрезать вдоль.
  • среднюю морковку натереть на обычной крупной терке, дольки чеснока порезать на несколько частей.
  • морковку заворачивать в листья капусты сложить в глубокую посуду. слои пересыпать тертой морковкой и чесноком. залить остывшим маринадом.
  • 2 дня подержать при комнатной темперетуре а потом поставить в холодильни.
  • готовность через 5 дней со дня приготовления.

 

Новости по теме

Тэги

Добавить в

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *