Фирменный кролик в сметане от Павла Зиброва

Ноя 4, 2011

Фирменный кролик в сметане от Павла Зиброва

ИНГРЕДИЕНТЫ
Кролик — тушка
Сметана — 1 л
Лук — 1 шт.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Масло растительное — 3 ст. ложки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разделываем кролика и удаляем из него внутренние пленки. Затем мясо солим и обжариваем на растительном масле до образования румяной корочки.

Морковь очищаем и натираем на крупной терке, а лук мелко нарезаем и пассеруем.

Затем складываем мясо в кастрюлю (лучше казан), заливаем его сметаной, добавляем соль, перец, морковь, лук и отправляем в духовку на 25-30 минут.

За 10 минут до окончания готовки пропускаем чеснок через чесночный пресс, разводим его небольшим количеством воды, хорошо перемешиваем и добавляем к кролику.

кролик в сметане

кролик в сметане

 

Новости по теме

Тэги

Добавить в

Что скажете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *